Petit-déj et table d'hôtes

Du côté de la table

Le  Petit-déjeuner

P-Déj terrasse Dépêche.jpg

Parfois, en été, le petit-déjeuner est servi sur la "terrasse-four"

Quelques préparations « maison » :


♦ Les Tartes au sucre ou aux pralines
      ♦ Les Confitures variées, les compotes
      ♦ Le Pain complet ou aux céréales…
           ♦ La Brioche, le Kouglof, les Crêpes,
...

ou la baguette "à la Française"

Des Produits "Terroir"
♦ Les Miels des apiculteurs dauphinois
Les Fruits de saison
...

Les Boissons
♦ Café, Thé, Chocolat, infusions, jus de fruits

*************** 

Le Dîner

Sur réservation uniquement, nous proposons à nos visiteurs de leur servir le repas du soir en

Table d’hôtes : un repas toujours raffiné, souvent original, variable selon la saison,

la production locale,              

les propositions du marché de Voiron…

et l’inspiration de Brigitte !!!


22 €   ( boissons proposées comprises )

Ces repas sont pris sur le balcon-terrasse ou en intérieur, devant la cheminée -où trône maintenant un poêle à bois- et sont partagés avec nous ...

 

 Quelques délices servis au hasard des saisons

Radis.jpg


 

assiette pigeon.jpg 

 

Sardines à table.jpg

 

assiette ile flottante.jpg

 

 tarte prunes abricots.jpg

 et bien d'autres encore à venir...

 

Connexion